Maurice invente la glace au camembert
à Colombes
"On la déguste en apéritif sur des toasts chauds... Et si j'ai choisi le camembert, c'est parce qu'il n'y a pas plus franco-français." Maurice est également à l'origine d'autres saveurs insolites: avocat, tomate, foie gras, yahourt au basilic et à la bergamote ou de parfums au nom plus évocateur comme "les Mille et une nuits": un subtil mélange de fruits exotiques rehaussé d'une pointe de canelle et d'un soupçon de clou de girofle... Dans un repas, les saveurs de légumes agrémentent les entrées", précise le fin connaisseur qui a travaillé dix-huit années durant à la Sorbetière, l'un des plus grands glaciers parisiens où se bousculait le Tout-Paris. Les restaurateurs de renom en redemandent. Parmi les clients de Maurice, on compte des restaurants
de prestigedes traiteurs de renom, le chocolatier GODIVA. Le Pic à glace tél: +(33) (0)1 47 69 13 00
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